ミルク食パン
〜ホシノ天然酵母〜
水分100%牛乳で仕込んだミルキーなホシノの食パン♪
やっぱり何回も食べてるイーストのミルク食パンとは まったく違います。
濃厚ミルキー食パンはトーストより そのままが私は
焼き上げ前に蓋を開いてバニラオイルを数滴たらしました。
めちゃくちゃイイ臭いで真っ白なクラムの食パンが 焼き上がりました
材料(1斤分)
カロリー 1斤 約1108kcal
5枚切り 約221kcal
強力粉 220g
薄力粉 30g
塩 4g
砂糖 15g
無塩バター 15g
無脂肪牛乳 170ml
生種 25g
作り方
パンケースに生種を入れ、牛乳を入れパンケースをゆすって混ぜる。
他の材料をいれ、天然酵母 食パンコースでスタートする。