リッチ豆乳食パン
〜パネマザ〜
パネトーネマザーで仕上げた卵・乳製品なしでもリッチな食パン リッチ豆乳食パンです
この豆乳で作ったホイップでつくっています
販売元の スジャータさんのHP でも購入できますし、豆乳ホイップを使ったレシピなんかも紹介されています。
同じドライイーストで仕上げるリッチ豆乳食パンより とっても しっとりで ソフトな優しい感じに仕上がりました。
黄金色に輝く 食パン どうぞ〜♪
材料(1斤)
カロリー 1斤 約kcal
5枚切り 約kcal
強力粉 250g
塩 4g
砂糖 15g
菜種油 15g
豆乳ホイップ 30ml
豆乳 70ml
水90ml
パネトーネマザー 11g
作り方
HB食パンの作り方〜パネマザ〜 ←コチラをどうぞ〜