ツナマヨコーン・ポテマヨベーコーンピザ
〜写真はふっくらタイプ〜
材料(直径20cm 1枚分)
カロリー 約1400kcal 1/8枚 約175kcal
■ツナマヨコーンピザ■
PIZZA生地(タイプはどちらでも)1枚分
ホワイトソース・・・作り方は コチラ→ホワイトソースの作り方
ツナ缶(大)1缶・コーン
マヨネーズ 適量(卵不使用の日清マヨドレ)
ピザ用チーズ 適量
■ポテマヨベーコーンピザ■
PIZZA生地(タイプはどちらでも)1枚分
ホワイトソース・・・作り方は コチラ→ホワイトソースの作り方
ジャガイモ 小2個
ベーコン・コーン・薄切り玉ねぎ
マヨネーズ 適量(卵不使用の日清マヨドレ)
ピザ用チーズ 適量
※どちらもトマトソースやケチャップででも◎でした
作り方
PIZZA生地の材料をホームベーカリーに入れピザ生地コース スタート。
フワフワタイプ・カリカリタイプ どちらか 選んだタイプの方法でどうぞ〜♪
作り方は↓にあります