ツナマヨコーン・ポテマヨベーコーンピザ

 

〜写真はふっくらタイプ〜

材料(直径20cm 1枚分)

カロリー 約1400kcal 1/8枚 約175kcal

■ツナマヨコーンピザ■

PIZZA生地(タイプはどちらでも)1枚分
ホワイトソース・・・作り方は コチラ→ホワイトソースの作り方
ツナ缶(大)1缶・コーン
マヨネーズ 適量(卵不使用の日清マヨドレ)
ピザ用チーズ 適量

■ポテマヨベーコーンピザ■

PIZZA生地(タイプはどちらでも)1枚分
ホワイトソース・・・作り方は コチラ→ホワイトソースの作り方
ジャガイモ 小2個
ベーコン・コーン・薄切り玉ねぎ
マヨネーズ 適量(卵不使用の日清マヨドレ)
ピザ用チーズ 適量

※どちらもトマトソースやケチャップででも◎でした

作り方

PIZZA生地の材料をホームベーカリーに入れピザ生地コース スタート。
フワフワタイプ・カリカリタイプ どちらか 選んだタイプの方法でどうぞ〜♪
   作り方は↓にあります   

*PIZZA MENU*

inserted by FC2 system