WELCOME TO *I LOVE BREAD*

ココアハニーチョコロールパン

ハチミツにチョコチップをココア生地で包みました。
ちょっと贅沢な おやつパンです
食べる前に レンジで10〜15秒ほど チン して食べると 中のチョコがとろけてきます

砂糖ではなくハチミツを使うのが まろやかな 優しい甘さの秘訣です♪

 

材料(8個分)

カロリー 1個 約172kca

強力粉 180g
ココア 20g
元種 80g(写真はりんご酵母)
塩 3g
ハチミツ 30g
無塩バター 20g
牛乳 90ml

※中入れよう チョコチップ 50g

作り方

成形以外は ※自家製酵母パンの基本的な作り方  ←コチラ をどうぞ〜

成形は バターロール をどうぞ〜

HOME

inserted by FC2 system